Cookie-Einstellungen Unsere Seite nutzt Notwendig Cookies
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen zu oceanmedien

Bewertungen
Werbeagentur oceanmedien Selm - Bewertungen zu oceanmedien

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Gut das wir uns kennen gelernt haben! Es ging ursprünglich um einige Fehlerbeseitigungen der alten Internetseite.Schnell haben wir uns dazu entschlossen, alles aus einer Hand abzugeben und alle Dienste an Oceanmedien zu übertragen. Ausgiebig wurde besprochen, was gemacht wird und was es kostet. Im Nachhinein muss ich sagen, dass alles so abgelaufen ist wie besprochen. Es wurden sogar einige Dinge - ohne Berechnung - gemacht, die nicht zu dem Leistungsumfang gezählt haben. Herr Sodmann ist stets bemüht, Fragen zu beantworten und auch Hilfestellung und Tipps zu geben. Ich bin mir sicher, dass wir weiterhin gut und gerne zusammen arbeiten werden. Vielen Dank an das gesamte Team für die erfolgreiche und die tolle Leistung!
17.09.2021 10:58:35 Uhr
Daniel Gburek Gburek Autopflege
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
17.09.2021 09:18:03 Uhr
Enno Schmunkamp
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir sind sehr zufrieden. Sehr gute Arbeit und kompetentes Team.
10.06.2021 08:32:37 Uhr
Claudia Fohrmann Autohaus Hermann Horst GmbH & Co.KG
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
17.02.2021 18:27:06 Uhr
Margarete Grow
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
Perfekte Professionalität! Kunden- und projektbezogene Beratung. Sehr zügige Umsetzung der Aufgaben.
12.02.2021 17:13:02 Uhr
Frau Dr. Dorothée Lang-Dankov LaW Rechtsanwälte
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Erst einmal vielen Dank für die große Hilfestellung und das geduldige Erklären. Unseren ersten Internetauftritt haben wir schon mit euch gestartet und können bereits seit gut mehr als einem Jahrzehnt auf eine tolle, kompetente und immer hilfsbereite Zusammenarbeit zurückblicken. Durch eure Ideen und euer stetiges Auge auf unsere Homepage gibt es für uns online niemals Stillstand. Wir fühlen uns sehr wohl bei euch.
18.01.2021 19:01:23 Uhr
Martin Kersting, Blumen Kersting
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ocean Medien ist unser Partner seit langer Zeit (es sind wohl bereits über 10 Jahre)!! Schnell, absolut zuverlässig sowie hervorragend fachkundig und kompetent!! Und immer persönlich für uns als Kunden da!! Vielen Dank für die optimale Zusammenarbeit. Oktoberfestband DIE KIRCHDORFER®
05.01.2021 17:06:50 Uhr
Thomas S. Wohlschläger Oktoberfestband DIE KIRCHDORFER®
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Sehr positiv - schnell - kompetent - sympathisch
17.12.2020 21:57:34 Uhr
DENNIS HEYERMANN Heyermann
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Vielen Dank an das oceanmedien-Team, ich bin wie immer begeistert von der hervorragenden langjährigen Zusammenarbeit. Immer erreichbar, immer sofort eine Lösung, besser geht nicht. Ich fühle mich mehr als gut aufgehoben bei dem oceanmedien-Team. Lutz Helfenbein
26.11.2020 17:35:45 Uhr
Lutz Helfenbein
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
24.11.2020 09:49:53 Uhr
Wacker GmbH
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google My Business
4.9 Sterne
7 Stimmen
auf Google My Business ansehen |