Cookie-Einstellungen Unsere Seite nutzt Notwendig Cookies
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen zu oceanmedien

Bewertungen

Das sagen unsere Kunden!

Werbeagentur oceanmedien Selm - Bewertungen zu oceanmedien

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir von Immobilien Schmidt München e.K. können die Agentur oceanmedien uneingeschränkt empfehlen. Herr Soodmann ist außergewöhnlich fachkundig und nimmt sich immer die Zeit, auch die kleinste Kleinigkeit zu erklären. Sein Fachwissen ist sensationell. Auch wir sind über eine Empfehlung auf oceanmedien aufmerksam geworden. Danke für Ihre Unterstützung.
20.04.2022 17:34:45 Uhr
Hans-Olaf Schmidt Immobilien Schmidt München e.K.
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Seit Jahren schon ein toller Partner in Sachen Website-Gestaltung. Immer kompetente und schnelle Beratung durch das klasse Team von OceanMedien. Wir sind begeistert!
11.02.2022 11:49:25 Uhr
Marmor Freitag Marmor Freitag
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ich bin von der Zusammenarbeit mit Ocean Medien sehr begeistert. Anfragen und Rückfragen werden umgehend beantwortet. Lösungen kommen spätestens am nächsten Tag und der Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Die Zusammenarbeit ist effizient, zielorientiert und macht wirklich Spaß. Die fachliche und persönliche Kompetenz der Mitarbeiter ist wirklich sehr gut.
20.01.2022 10:43:42 Uhr
Sonja Westrup Chorkreis Lünen-Lüdinghausen
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Über die Empfehlung der oceanmedien eines alten Arbeitskollegen habe ich mich sehr gefreut. Wir sind mit der Bitte herangetreten, unsere alte Webseite neu aufzubauen, um einen frischeren Look zu erhalten und mit allen verbundenen Diensten auf dem neusten Stand zu sein. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Neben dem Webseitendesign, welches so umgesetzt wurde wie wir es uns vorgestellt haben, wurde auch unsere Sichtbarkeit im Internet in Suchmaschinen etc. um ein vielfaches erhöht. Vielen lieben Dank nochmal an der Stelle. Ich empfehle euch gerne weiter!
31.12.2021 17:03:24 Uhr
David Szczyrba MaKro GmbH & Co. KG
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Gut das wir uns kennen gelernt haben! Es ging ursprünglich um einige Fehlerbeseitigungen der alten Internetseite.Schnell haben wir uns dazu entschlossen, alles aus einer Hand abzugeben und alle Dienste an Oceanmedien zu übertragen. Ausgiebig wurde besprochen, was gemacht wird und was es kostet. Im Nachhinein muss ich sagen, dass alles so abgelaufen ist wie besprochen. Es wurden sogar einige Dinge - ohne Berechnung - gemacht, die nicht zu dem Leistungsumfang gezählt haben. Herr Sodmann ist stets bemüht, Fragen zu beantworten und auch Hilfestellung und Tipps zu geben. Ich bin mir sicher, dass wir weiterhin gut und gerne zusammen arbeiten werden. Vielen Dank an das gesamte Team für die erfolgreiche und die tolle Leistung!
17.09.2021 10:58:35 Uhr
Daniel Gburek Gburek Autopflege
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
17.09.2021 09:18:03 Uhr
Enno Schmunkamp
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir sind sehr zufrieden. Sehr gute Arbeit und kompetentes Team.
10.06.2021 08:32:37 Uhr
Claudia Fohrmann Autohaus Hermann Horst GmbH & Co.KG
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
17.02.2021 18:27:06 Uhr
Margarete Grow
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
Perfekte Professionalität! Kunden- und projektbezogene Beratung. Sehr zügige Umsetzung der Aufgaben.
12.02.2021 17:13:02 Uhr
Frau Dr. Dorothée Lang-Dankov LaW Rechtsanwälte
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Erst einmal vielen Dank für die große Hilfestellung und das geduldige Erklären. Unseren ersten Internetauftritt haben wir schon mit euch gestartet und können bereits seit gut mehr als einem Jahrzehnt auf eine tolle, kompetente und immer hilfsbereite Zusammenarbeit zurückblicken. Durch eure Ideen und euer stetiges Auge auf unsere Homepage gibt es für uns online niemals Stillstand. Wir fühlen uns sehr wohl bei euch.
18.01.2021 19:01:23 Uhr
Martin Kersting, Blumen Kersting
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google My Business
4.9 Sterne
7 Stimmen
auf Google My Business ansehen
Es werden hier 67 von 67 internen Bewertungen aktuell angezeigt.