Cookie-Einstellungen Unsere Seite nutzt Notwendig Cookies
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen zu oceanmedien

Bewertungen
Werbeagentur oceanmedien Selm - Bewertungen zu oceanmedien

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Fühle mich gut aufgehoben
07.10.2020 09:13:34 Uhr
Jörg Weber Haarstudio Weber
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ahoi!
01.10.2020 11:43:47 Uhr
Axel Füssmann Der Weingarten
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Alle Mitarbeiter sind immer persönlich für einen da, Top Agentur, einfach nur zu empfehlen! Know how, Kompetenz und Umsetzung sind optimal!
29.09.2020 15:27:24 Uhr
Thomas Wohlschläger Oktoberfestband Die Kirchdorfer®
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Immer eine super Zusammenarbeit! Schnelle Zuarbeiten und Umsetzung durch das Team. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr kreative Ideen und auch die Empfehlungen bei der Umsetzung von Projekten sind hilfreich. Jederzeit erreichbar, immer freundlich und zielorientiert. Das ganze Team bringt sehr viel Geduld mit ;) Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Projekte.
25.09.2020 15:55:33 Uhr
Autohaus Arnhölter
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Danke für die unglaublich tolle und fruchtbare Zusammenarbeit. Ideen werden verfeinert und super umgesetzt!!
15.09.2020 10:29:59 Uhr
Susann Toskovic Weibrecht Rügen GmbH
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Immer erreichbar, sehr schnell und freundlich. Egal um welches Anliegen es geht man bekommt immer Hilfe und ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Kann man nur empfehlen.
24.06.2020 15:25:32 Uhr
Christian Wieland
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Leistung: Webdesign - Aufbau/ bzw. Überarbeitung einer bestehenden Internetseite. Ein rund um gelungenes Paket bis hierhin. Wir sind sehr zufrieden und schauen mit freudiger Erwartung der weiteren Entwicklung unserer Webseite entgegen. Schnell, unkompliziert, transparent und persönlich engagiert. Wir haben einen hervoragenden Eindruck der Firma Ocean[medien] und können das Unternehmen nur vorbehaltlos empfehlen. Konzept und Optionen sind vielflältig und können exakt den Bedürfnissen der Kunden angepasst werden. Wir können bis hierhin nur Danke sagen.
21.05.2020 17:14:03 Uhr
Bananatexx GmbH - Saskia Kuberra
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Es lag immer eine super Kommunikation vor. Auch kurzfristig wurden Fragen beantwortet und Ideen umgesetzt. Das Team von ocean[medien] ist auf jeden Fall jedem weiterzuempfehlen
24.04.2020 10:48:23 Uhr
Ludgerusschule Hiltrup
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir haben für unsere Homepage eine sehr individuelle Beratung bekommen. Der Kontakt war immer spontan und kompetent. Auch Probleme und Fragen wurden unmittelbar geklärt. Wir sind vom Service begeistert.
24.04.2020 09:58:55 Uhr
Gerd Krützmann
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Schnelle Bearbeitung. Sehr unkompliziert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. www.thoma-haus.de sagt danke.
20.04.2020 15:56:54 Uhr
Manuela Holasek
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google My Business
4.9 Sterne
7 Stimmen
auf Google My Business ansehen |