Cookie-Einstellungen Unsere Seite nutzt Notwendig Cookies
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen zu oceanmedien

Bewertungen
Werbeagentur oceanmedien Selm - Bewertungen zu oceanmedien

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Erst einmal vielen Dank für die große Hilfestellung und das geduldige Erklären. Unseren ersten Internetauftritt haben wir schon mit euch gestartet und können bereits seit gut mehr als einem Jahrzehnt auf eine tolle, kompetente und immer hilfsbereite Zusammenarbeit zurückblicken. Durch eure Ideen und euer stetiges Auge auf unsere Homepage gibt es für uns online niemals Stillstand. Wir fühlen uns sehr wohl bei euch.
18.01.2021 19:01:23 Uhr
Martin Kersting, Blumen Kersting
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ocean Medien ist unser Partner seit langer Zeit (es sind wohl bereits über 10 Jahre)!! Schnell, absolut zuverlässig sowie hervorragend fachkundig und kompetent!! Und immer persönlich für uns als Kunden da!! Vielen Dank für die optimale Zusammenarbeit. Oktoberfestband DIE KIRCHDORFER®
05.01.2021 17:06:50 Uhr
Thomas S. Wohlschläger Oktoberfestband DIE KIRCHDORFER®
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Sehr positiv - schnell - kompetent - sympathisch
17.12.2020 21:57:34 Uhr
DENNIS HEYERMANN Heyermann
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Vielen Dank an das oceanmedien-Team, ich bin wie immer begeistert von der hervorragenden langjährigen Zusammenarbeit. Immer erreichbar, immer sofort eine Lösung, besser geht nicht. Ich fühle mich mehr als gut aufgehoben bei dem oceanmedien-Team. Lutz Helfenbein
26.11.2020 17:35:45 Uhr
Lutz Helfenbein
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
24.11.2020 09:49:53 Uhr
Wacker GmbH
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Die Agentur Oceanmedien ist für uns ein wertvoller und unverzichtbarer Partner geworden. Eine enge Kooperation, hohes Engagement, ständige Innovation sind nur einige Punkte, die wir bei Oceanmedien schätzen. Wir freuen uns diesen Partner gefunden zu haben und sind uns sicher, mit ihm an unserer Seite, die bisher positive genommene Entwicklung fortsetzen zu können. Danke dafür.
24.11.2020 09:28:41 Uhr
Saskia Kuberra Bananatexx GmbH
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
Sehr angenehme und kompetente Geschäftsbeziehung.
24.11.2020 09:18:41 Uhr
Michael Schrader Pflegedienst Groß Inh. Dagny Schrader
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
23.11.2020 17:08:18 Uhr
Thomas S. Wohlschläger Oktoberfestband DIE KIRCHDORFER®
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Kreativ - Kompetent - Schnell. Alles was man sich von einer Werbeagentur wünschen kann. Wir sind von der Zusammenarbeit mit dem ganzen Team begeistert. Ein herzliches 'merci villmal' aus der Schweiz.
02.11.2020 18:10:27 Uhr
Pepe Giana Pflanzencenter Kipper, Güttingen am Bodensee, Schweiz
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
27.10.2020 13:07:56 Uhr
Lena Nagel ELN Sicherheitstechnik GmbH
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google My Business
4.9 Sterne
7 Stimmen
auf Google My Business ansehen |