Cookie-Einstellungen Unsere Seite nutzt Notwendig Cookies
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen zu oceanmedien

Bewertungen
Werbeagentur oceanmedien Selm - Bewertungen zu oceanmedien

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Leistung: Webdesign - Aufbau/ bzw. Überarbeitung einer bestehenden Internetseite. Ein rund um gelungenes Paket bis hierhin. Wir sind sehr zufrieden und schauen mit freudiger Erwartung der weiteren Entwicklung unserer Webseite entgegen. Schnell, unkompliziert, transparent und persönlich engagiert. Wir haben einen hervoragenden Eindruck der Firma Ocean[medien] und können das Unternehmen nur vorbehaltlos empfehlen. Konzept und Optionen sind vielflältig und können exakt den Bedürfnissen der Kunden angepasst werden. Wir können bis hierhin nur Danke sagen.
21.05.2020 17:14:03 Uhr
Bananatexx GmbH - Saskia Kuberra
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Es lag immer eine super Kommunikation vor. Auch kurzfristig wurden Fragen beantwortet und Ideen umgesetzt. Das Team von ocean[medien] ist auf jeden Fall jedem weiterzuempfehlen
24.04.2020 10:48:23 Uhr
Ludgerusschule Hiltrup
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir haben für unsere Homepage eine sehr individuelle Beratung bekommen. Der Kontakt war immer spontan und kompetent. Auch Probleme und Fragen wurden unmittelbar geklärt. Wir sind vom Service begeistert.
24.04.2020 09:58:55 Uhr
Gerd Krützmann
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Schnelle Bearbeitung. Sehr unkompliziert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. www.thoma-haus.de sagt danke.
20.04.2020 15:56:54 Uhr
Manuela Holasek
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Professionelle Einführung und Pflege von Homepages und Webshops für Neulinge und Späteinsteiger in die höheren Weihen der Webpräsenz. Immer ein offenes Ohr und wertvolle Ratschläge zu Marketing im Internet.
15.04.2020 14:52:19 Uhr
Manfred Lucas
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
02.04.2020 19:42:48 Uhr
Carolin Beforth
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
01.04.2020 10:31:19 Uhr
Anonym
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Seit 2012/2013 arbeite ich mit ocean[medien]® zusammen und bin immer wieder begeistert über die schnellen Ideen und deren Umsetzung. Es wird intensiv an neuen Features gearbeitet, die sehr hilfreich sind. Man ist technisch immer aktuell 😊 Weiterer Pluspunkt gibt´s für Erreichbarkeit und der Kundenservice!
29.01.2020 22:04:52 Uhr
Matthes Trettin - fine in art
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Professionelle und schnelle Umsetzung. Top Beratung in der Neuerstellung und Pflege unserer Homepage aber auch bei anderen angebotenen Leistungen, wie z.B. div. Printprodukten. Supernettes Team. Wir sind langjähriger Kunde und rundum zufrieden! Weiter so!
23.01.2020 17:39:39 Uhr
ro-ber
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Sehr nette und kompetente Beratung, das Team geht auf Kundenwünsche sehr gut ein und macht alles möglich, diese auch umzusetzen. Sehr zu empfehlen :-)
15.01.2020 16:24:02 Uhr
Anonym
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google My Business
4.9 Sterne
7 Stimmen
auf Google My Business ansehen |