Cookie-Einstellungen Unsere Seite nutzt Notwendig Cookies
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen zu oceanmedien

Bewertungen
Werbeagentur oceanmedien Selm - Bewertungen zu oceanmedien

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Der ultimative Partner - kreativ, professionell, kompetent, fair und stark in der Umsetzung! Das Team von Oceanmedien steht uns seit dem ersten Telefonat bei Fragen und Problemen immer helfend zur Seite. Unsere Vereinshomepage wurde schnell und sehr kompetent zu unser vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Sie sind jederzeit ansprechbar, immer freundlich und haben einen guter Support. Danke für die tolle Zusammenarbeit!
06.06.2019 11:26:43 Uhr
M. Jercha K.G. KITT Olfen
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Mit dem Oceanmedien Team fand ich für meine speziellen Bedürfnisse und deren Umsetzungen genau den stimmigen Partner mit kompetenten Sachverstand und Menschlichkeit. Auch werden sie nie müde, sich meiner teils etwas merkwürdigen Ideen, Fragen oder Problemen anzunehmen, um diese umzusetzen, zu lösen oder geduldig zu erklären. Ich danke diesem freundlichen Team mit excellenten Support für diese erstklassige Zusammenarbeit, und bin mehr als zufrieden !!!
06.05.2019 14:56:07 Uhr
K. Bednorz
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ich bin wirklich sehr dankbar mit euch zu arbeiten. Egal wie klein oder groß unsere Fragen und Herausforderungen sind, eure Beratung und eure Arbeit ist immer kompetent und hoch professionell. Ob von langer Hand geplant oder kurz entschlossen, für euch stellt dies kein Problem dar. Macht unbedingt weiter so. Eure Kreativität, eure Leidenschaft und eure Freundlichkeit ist wirklich selten zu finden. Einfach großartig. Vielen Dank
06.12.2018 14:46:33 Uhr
F. Lautenschläger
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Super Service, immer freundlich und hilfsbereit. Alles was wir gemacht haben ist es der Preis wert und sind komplett glücklich. Kann man nur weiterempfehlen!!
22.11.2018 12:01:47 Uhr
S. Röttger Luxuswohnungen Vermietung Rügen
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Print Produkte, unsere facebook Seite und Internetpräsenz für uns bedeutet Individualität: oceanmedien holt uns seit 2013 immer an der richtigen Stelle ab und macht super Vorschläge, berücksichtigt dabei auch immer den Nutzen für uns.
12.03.2018 14:51:18 Uhr
C. Koch
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
4 von 5
Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Mit Ocean-Medien haben wir einen verlässlichen und innovativen Partner für unsere Internetpräsenz und Werbeideen an unserer Seite. Die Agentur unterstützt uns mit Ideenreichtum, zeitnaher Bearbeitung von kleinen bis zu großen Aufträgen stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein empfehlenswertes Unternehmen von „A bis Z“. Wir, Auto Deters werden uns auch in Zukunft vom „Team Oceanmedien“ betreuen lassen, weil wir die professionelle und persönliche Betreuung über viele Jahre schätzen gelernt haben und durch die langjährige Zusammenarbeit erfahren durften, dass das Team von Herrn Soodmann, die Herausforderungen an eine moderne Homepage immer zur besten Kundenzufriedenheit erfüllt.
06.05.2017 14:49:17 Uhr
F. Beck
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Sehr nette und kompetente Beratung, das Team geht auf Kundenwünsche sehr gut ein und macht alles möglich, diese auch umzusetzen. Sehr zu empfehlen :-)
02.08.2014 15:00:19 Uhr
N. Borchert
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir schätzen an oceanmedien die schnelle Reaktionszeit und die unkomplizierte Arbeitsweise. Das Ganze in einer top Qualität. Es passt einfach.
17.09.2009 14:53:26 Uhr
P. Mennes
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google My Business
4.9 Sterne
7 Stimmen
auf Google My Business ansehen |