Cookie-Einstellungen Unsere Seite nutzt Notwendig Cookies
Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Bewertungen zu oceanmedien

Bewertungen
Werbeagentur oceanmedien Selm - Bewertungen zu oceanmedien

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
2014 wechselte ich von einem klassischen Baukastenanbieter zu ocean[medien]®. Das Team rund um Detlef Soodmann ist zuverlässig, kompetent, und immer auf dem neuesten Stand der Technik. Meine Seite hat daher in den letzten 5 Jahren immer mal Faceliftings bekommen, so dass sie immer am Puls der Zeit ist. Das Team steht auch immer mit Rat und Tat zur Seite, falls das eigene Hirn mal nicht so schnell ist, wie die Technik *gg*. Preis- Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls, ich würde daher ocean[medien]® jederzeit weiter empfehlen.
24.07.2019 17:13:40 Uhr
Nancy Brackmann / nanudo Dalmatiner
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
ocean[medien] hat mir eine perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnittene Homepage erstellt. Die Betreuung war zu jeder Zeit äußerst freundlich, hilfsbereit und vor allem kompetent. Sie unterstützen mich bei der Erstellung der Inhalte und der Pflege der Inhalte. Außerdem bekamen mein Logo und meine Visitenkarten ein äußerst gelungenes Facelift. ocean[medien] kann ich uneingeschränkt wärmstens weiterempfehlen!
23.07.2019 15:29:12 Uhr
Elke Mosch
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Es ist für uns schon seit vielen Jahren eine Bereicherung und Freude von dem immer hilfsbereiten & freundlichen Team professionell beraten zu werden! Danke, liebes oceanmedien-Team ;-)
23.07.2019 08:38:56 Uhr
Lara Krieger, Essener Elterninitiative zur Unterstützung krebskranker Kinder e.V.
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Es freut mich, dass ich eine Agentur gefunden habe die auch meine kleinsten Wünsche zur vollsten Zufriedenheit immer erledigt. Die örtliche Entfernung war nie ein Hindernis. Preis/Leistung ist top und ich kann jeden der eine professionelle Homepage möchte oceanmedien und sein Team zu 100% empfehlen.
22.07.2019 17:28:16 Uhr
Thomas Kubala
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ich arbeite jetzt schon fast ein Jahr mit Herrn Soodmann zusammen und bin sehr zufrieden mit seiner Arbeit. Sein Team ist immer Kompetent und arbeitet professionell. Er hat immer neue Ideen und hört sich geduldig jede Frage von uns an und es sind viele Fragen die wir haben. Ich kann jeden empfehlen sich seine Internetseiten von Herrn Soodmann erstellen zu lassen.
22.07.2019 15:12:32 Uhr
Andreas Oehmig
Qualität
Nutzen
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Der ultimative Partner - kreativ, professionell, kompetent, fair und stark in der Umsetzung! Das Team von Oceanmedien steht uns seit dem ersten Telefonat bei Fragen und Problemen immer helfend zur Seite. Unsere Vereinshomepage wurde schnell und sehr kompetent zu unser vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Sie sind jederzeit ansprechbar, immer freundlich und haben einen guter Support. Danke für die tolle Zusammenarbeit!
06.06.2019 11:26:43 Uhr
M. Jercha K.G. KITT Olfen
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Mit dem Oceanmedien Team fand ich für meine speziellen Bedürfnisse und deren Umsetzungen genau den stimmigen Partner mit kompetenten Sachverstand und Menschlichkeit. Auch werden sie nie müde, sich meiner teils etwas merkwürdigen Ideen, Fragen oder Problemen anzunehmen, um diese umzusetzen, zu lösen oder geduldig zu erklären. Ich danke diesem freundlichen Team mit excellenten Support für diese erstklassige Zusammenarbeit, und bin mehr als zufrieden !!!
06.05.2019 14:56:07 Uhr
K. Bednorz
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ich bin wirklich sehr dankbar mit euch zu arbeiten. Egal wie klein oder groß unsere Fragen und Herausforderungen sind, eure Beratung und eure Arbeit ist immer kompetent und hoch professionell. Ob von langer Hand geplant oder kurz entschlossen, für euch stellt dies kein Problem dar. Macht unbedingt weiter so. Eure Kreativität, eure Leidenschaft und eure Freundlichkeit ist wirklich selten zu finden. Einfach großartig. Vielen Dank
06.12.2018 14:46:33 Uhr
F. Lautenschläger
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Super Service, immer freundlich und hilfsbereit. Alles was wir gemacht haben ist es der Preis wert und sind komplett glücklich. Kann man nur weiterempfehlen!!
22.11.2018 12:01:47 Uhr
S. Röttger Luxuswohnungen Vermietung Rügen
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Print Produkte, unsere facebook Seite und Internetpräsenz für uns bedeutet Individualität: oceanmedien holt uns seit 2013 immer an der richtigen Stelle ab und macht super Vorschläge, berücksichtigt dabei auch immer den Nutzen für uns.
12.03.2018 14:51:18 Uhr
C. Koch
Qualität
Nutzen / Zusammenarbeit
Leistung
Umsetzung
Beratung
Kundenservice
Preis / Leistung

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google My Business
4.9 Sterne
7 Stimmen
auf Google My Business ansehen |